Проектирование и строительство газопроводов

          Компания ИНКОМСТРОЙ выполняет работы по проектированию и строительству газопроводов любой сложности! Мы осуществляем: Проектирование магистральных газопроводов.  Они предназначены для распределения к потребителям. Также наши специалисты осуществляют строительство технологических газопроводов, спроектируют и произведут монтаж как наружного, так и внутреннего газопровода для различных объектов. Проектные работы требуют соблюдения нескольких важных этапов: Определяются факторы, которые могут повлиять на специфику проекта Оформляются разрешительные документы на присоединение новой линии к сети, согласовывается маршрут прохождения магистрали.

 

 

 

IMG 20190208 162316Проектирование газопроводов предусматривает согласование проекта в надзорных органах, а также прохождение экспертизы. Для создания проектной документации требуются определенные данные: Сведения о выполненных геологических изысканиях Данные топографической съемки Информация о геоподоснове местности, по которой будет проходить трасса и многое другое В процессе проектирования газопроводов следует предусмотреть множество факторов, без учета которых эксплуатация магистрального трубопровода не будет безопасной: Специфические особенности грунта Глубина, на которой проходят грунтовые воды Соблюдение норм проектирования, СП, СНИПов. Проектирование магистральных газопроводов и способы прокладки Основная составляющая газопровода – линейная часть, которая монтируется из отдельных труб. При проектировании газопроводов выбирают оптимальную схему прокладки труб, она может быть надземной или наземной, также используется подземный и полуподземный способы монтажа. Выбор варианта прокладки зависит от конкретных условий строительства, кроме того, учитываются нормы проектирования и определенный СНИП.

IMG 20200312 153755Компания «ИНКОМСТРОЙ» предлагает: выполнить работы по проектированию магистральных газопроводов и трубопроводов местного значения, осуществить укладку всего трубопровода или его отдельных частей, подготовить газопровод к эксплуатации, произвести пусконаладочные работы, сдать объект в эксплуатацию. Значительная протяженность газовых магистралей влечет за собой ряд сложностей. Например, на всем протяжении газопровода может неоднократно изменяться: характер рельефа физические и механические свойства грунта уровень давления в трубах уровень прокладки труб относительно грунта количество и качество неблагоприятных факторов. Кроме того, такому газопроводу приходится преодолевать естественные и искусственные препятствия в виде водных водоемов, гор, холмов, лесов, железнодорожных полотен, дорог и прочих. Все перечисленное выше указывает на критическую важность привлечения к строительству магистральных газопроводов высококвалифицированных профессионалов, обладающих опытом, знаниями, навыками и оборудованием, достаточными для решения этой комплексной и сложной задачи.

Среди наших преимуществ стоит отметить:
Слаженную работу многих бригад, благодаря чему осуществление проекта продвигается без задержек и четко в соответствии с принятым графиком Привлечение только опытных и квалифицированных сотрудников, чья работа является дополнительной гарантией отличного результата Использование надежного и эффективного оборудования, современной техники и инструмента при строительстве газопровода.