Проектирование и строительство газопроводов

  Компания ООО ИНКОМСТРОЙ выполняет полный комплекс работ и услуг по газификации любой сложности.

Этапы газификации:

  • Получение технических условий на подключение к действующему газопроводу в АО Мособлгаз, в том числе заключение договора Технологического присоединения с АО Мособлгаз.
  • Выполнение и согласование проекта газификации в АО Мособлгаз.

(согласование с владельцами инженерных сетей и коммуникаций, и других заинтересованных сторон, в случае необходимости; получение разрешения на размещению объекта на муниципальной земле/или заключение договора аренды с собственником земель, в случае необходимости)

  • Выполнение строительно-монтажных работ круглогодично (согласно утверждённого в АО Мособлгаз проекта газификации), а также выполнение земляных работ (траншея под укладку газопровода/обратная засыпка, в случае наличия по трассе газопровода асфальта/бетона/другое покрытие, разборка и восстановление в первоначальный вид разрушенного покрытия). В случае необходимости газификация может производиться методом ГНБ (горизонтально-наклонного бурения). Получение ордера (разрешения) на выполнение земляных работ на землях неразграниченной муниципальной собственности.
  • Сдача построенного газопровода в эксплуатацию (сбор и подписание исполнительно-технической документации) в АО Мособлгаз, в том числе в инспекцию Ростехнадзора, в случае необходимости. Заключение необходимых договоров с АО Мособлгаз: договор строительного контроля, договор технического обслуживания оборудования и газопроводов (ТО ВДГО); пуско-наладочные работы. Сопровождение и контроль в организации врезки в действующий газопровод и пуск газа в оборудование. 

IMG 20190208 162316 В процессе газификации, на любом этапе, Вам может понадобиться получение ряда документов, а также дополнительных услуг, в оформлении которых мы можем Вам помочь:

1. Выяснение технической возможности подключения к газопроводу/его принадлежность. Это необходимо при покупке участка, а также позволяет определить наличие обременения участка газопроводом.  

2. Инженерно-топографический план участка или отчёт об инженерно-геодезических изысканиях

3. Оформление прав собственности на построенный газопровод/земельный участок/здание (дом)

4. Техническое описание на строение

5. Технический план на здание/строение/сооружение

6. Разрешение на размещение объекта (газопровода) на землях неразграниченной муниципальной собственности

7. Акт соответствия дымоходов и вентиляционных каналов

8. Протокол электрозаземления котельного оборудования

В том числе, в случае необходимости прохождения экспертизы проекта газификации (государственной/негосударственной), выполним необходимые дополнительные проектные разделы для прохождения экспертизы:

  • Проект полосы отвода.
  • Технологические и конструктивные решения линейного объекта. Искусственные сооружения.
  • Проект организации строительства.
  • Мероприятия по охране окружающей среды.
  • Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности.
  • Перечень мероприятий по гражданской обороне, мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
  • Инженерно-геологические изыскания
  • Экологическая экспертиза

и другая необходимая документация, предусмотренная законодательством РФ. 

IMG 20200312 153755  Наши преимущества:

1. Комплекс работ- Вы получаете "тепло под ключ", если заказываете у нас и газификацию и котельную, это выгоднее Вам и быстрее в реализации. 

2. Огромный опыт работы и личный подход к каждому клиенту, решение индивидуальных пожеланий клиента, полное участие компании в решении различных вопросов клиента и сопровождение на каждой стадии до завершения проекта.

3. У Вас нет необходимости посещать газовые и другие структуры на всех этапах газификации, тратить время в очередях, и принимать какое-либо участие в реализации проектов. Компания ИНКОМСТРОЙ полностью берёт на себя данные обязательства, используя свой опыт работы.

4. Команда ИНКОМСТРОЙ не прекращает своё совершенствование в области газификации, внедряет новые технологии, специалисты регулярно проходят обучение, повышение квалификации, посещают профессиональные выставки, перенимают опыт у коллег, в том числе из других стран.

5. Выгодные и прозрачные цены. Стоимость договора рассчитывается «под ключ» и не меняется от момента заключения договора до его реализации.

6. Разумные сроки выполнения договора, которые оговариваются непосредственно перед заключением договора.

7. Многие наши клиенты остаются с нами в добрых дружеских отношениях и продолжают общение после реализации договора. Когда Вы посетите наш офис, то ощутите дружескую и приятную рабочую атмосферу.

8. Мы гордимся своей репутацией и заслуженно завоевали авторитет среди своих коллег и клиентов. Всегда отвечаем за свою работу и гарантируем качество!