Наро-Фоминск

Где подключить газ в Наро-Фоминске ?

Если вы хотите подвести газ в частный дом в Наро-Фоминском районе, обратитесь в нашу компанию, специалисты которой предлагают комплексные услуги под ключ. Мы разрабатываем проектную документацию в соответствии с требованиями заказчика и техническими особенностями здания, согласуем документы с контролирующими органами и занимаемся подключением коммуникаций.

Как подвести газ в Наро-Фоминском районе: особенности услуги

Прежде всего, потребуется собрать пакет документации и обратиться в газовую компанию для заключения договора на обслуживания. Официальные бумаги включают в себя следующее:

  1. Технические условия. Эта документация прикладывается к договору на подключение газа. Вы можете подать заявку на получение условий, при этом подключать газ сразу же не обязательно.
  2. Документы, которые подтверждают право собственности на дом и участок. Эти объекты должны быть зарегистрированы в Росреестре в установленном порядке. Если ваше имущество находится в ипотеке, может также потребоваться согласие банковской организации.
  3. Топографическая карта участка земли.
  4. Проектная документация на дом.
  5. Ситуационный план, который представляет собой схему участка и прилегающей территории.

Ситуационный план допускается нарисовать в специальных готовых конструкторах, если заявка подается онлайн.

Чтобы подключить газ в Наро-Фоминске, потребуется получить официальное разрешение. Только после этого мы приступаем к выбору и покупке газового оборудования. Для частных домов газовое оборудование устанавливается в специально предусмотренном для этого помещении – котельной. Мы занимаемся установкой котла, счетчика для учета расхода газа, обустраиваем вентиляцию в котельной для нормальной эксплуатации приборов и соблюдения мер безопасности.

Перед тем, как подключить газ в Наро-Фоминском районе, наши специалисты составляют проект котельной для загородного дома, который включает в себя технические характеристики оборудования, потребляемый расход газа, мощность котла, а также требования к безопасности. Проект включает в себя как письменную часть, так и чертежи. Мы тщательно выбираем поставщика газового оборудования, который предоставляет безопасные и исправные приборы с гарантией.

Помимо подключения газовых котлов различной мощности для отопления частных домов и крупных коттеджей, мы подводим газ с помощью подземного газопровода. В этом случае мы заранее роем траншеи нужной глубины для прокладки труб, а также выбираем качественные трубопроводы с герметичными соединениями, которые предотвращают утечку газа. В некоторых случаях допускается установка надземного газопровода, который отличается простотой ремонта, однако такое решение выглядит недостаточно эстетично, поэтому оно не подходит для загородного дома. Почему мы? Подключение газа в Наро-Фоминске – это сложная задача, которая требует прохождения множества этапов, сборов документов и проведения исследований на самом загородном участке. Именно поэтому рекомендуется обратиться к профессионалам для быстрой и беспроблемной газификации вашего загородного участка. Приведем причины, по которым выгодно сотрудничать с нашей компанией:

  1. Доступная стоимость услуг и система скидок для заказчиков. Точные цены зависят от сложности проекта, количества документов, которые требуется собрать, необходимости проведения дополнительных экспертиз и изысканий. Чтобы рассчитать точные цены, позвоните нам по телефону и проконсультируйтесь со специалистами. Сумма обязательно будет указана в сметной документации.

  2. Гарантия на проведенные работы, которая подтверждает долговечность и безопасность газового оборудования. Наши специалисты не только газифицируют ваш дом, но и обеспечат регулярное техническое обслуживание.

  3. Помощь в сборе пакета документов для его подачи в контролирующие органы. Благодаря такой услуге ваше время будет существенно сэкономлено.

  4. Выполнение работ точно в определенные сроки. Наши специалисты отличаются пунктуальностью, поэтому вы сможете пользоваться газом практически сразу же после получения разрешения от официальных органов.

  5. Заключение договора с заказчиком, в котором указаны особенности сотрудничества, общая стоимость услуги, этапы работ, наши обязанности. Благодаря этому ваши интересы будут защищены.

  6. Индивидуальный подход к каждому клиенту и разработка проекта в соответствии с вашими предпочтениями и особенностями вашего загородного участка.

Чтобы подключить газ к частному дому, позвоните нам по телефону и обсудите детали проекта с менеджером. В ближайшее время мы приедем по указанному адресу, чтобы провести необходимые исследования и определить точное местоположение газового оборудования.

назад

НАЗАД